Инструкция по заполнению новой формы р13001 лист а

Лист «М» – сведения о заявителе Листы «М» содержат подробные сведения о заявителе. При необходимости заполняется несколько листов заявления на участников- иностранных юридических лиц. Письменное возражение может быть направленно в отношении конкретного юридического лица или в отношении неопределённого круга юридических лиц.

Таким образом, в ЕГРЮЛ отражается только сам факт наличия обременения доли (части доли) в уставном капитале. Представляемое в регистрирующий орган заявление удостоверяется подписью заявителя, подлинность которой должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке. Заполнять форму можно как в электронном виде, на компьютере, так и от руки. Но в любом случае делать это нужно очень внимательно, ведь в ней не допускаются ошибки и исправления. Устав с указанием нового места нахождения в 2 экз. Сразу нужно отметить, что смена фирменного наименования ООО или иного юридического лица – процесс трудоемкий.
Это может быть не только «генеральный директор», но и президент, и кто угодно. При получении таких сведений налоговый орган самостоятельно вносит запись в ЕГРИП и пересылает регистрационное дело предпринимателя в регистрирующий (налоговый) орган по новому месту жительства, где на основании полученных данных проводится постановка ИП на учет. Пункт 4 статьи 51 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Похожие записи: