Кондиционеры gree инструкция по монтажу

кондиционеры gree инструкция по монтажу
Это и высокий уровень шума, это дополнительные сложности при отводе конденсата, высокое потребление электрической энергии и наконец, низкая эффективность работы. Наружный блок необходимо регулярно очищать от пыли и грязи. Тогда не придется, рискуя жизнью, высунувшись по пояс из окна, чистить наружный блок пылесосом или вызывать альпинистов на свои деньги. Тут нет однозначного совета, мы никого не обвиняем, бывает и так, что действительно на складах ничего нет.


Очевидные минусы такого кондиционера заметны уже в первую неделю жаркой погоды: дело в том, что при старте системы она уже работает на максимальной мощности и вас обдувает поистине могильным холодом. Если это не дает результата, нужно повернуть воздушный поток влево или вправо с помощью вертикальных воздушных заслонок. В большинстве кондиционеров эта операция делается вручную, но в некоторых моделях ее можно провести при помощи пульта. Если вы ставите его на открытом балконе, то проблем нет: прикрепили болтами, ветерок его обдувает – и порядок (если балкон застеклен, то аппарату не будет хватать воздуха для работы и он скоро сломается). Если же хотите прикрепить блок на стену, то без прочных кронштейнов не обойтись. Монтаж кондиционеров — Правила и нюансы Что нужно знать про установку сплит-системы Проблема: Основная сложность, с которой сталкивается покупатель сплит-системы, – проблема правильного монтажа. Инфракрасный пульт дистанционного управления прост в обращении и оснащен функцией таймера, позволяющей запрограммировать включение и выключение блока.

Климатическая техника GREE в международной сети продаж представлена более чем в 100 странах и регионах мира. Как мы писали ранее, самым шумным остаётся внешний блок, чей «уровень громкости» составляет около 40 дБ и более. Но конфликты с вменяемыми жильцами начнутся от 50 дБ — такое значение примерно соответствует громкому диалогу. Впрочем, если вас устраивает старый агрегат – можете не менять его лет 20. Фирма гарантирует его бесперебойную хорошую работу. Пожалуйста, при покупке сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте компании-производителя. Благодаря этому их можно монтировать в очень сжатое пространство между потолком и навесной конструкцией. Между прочим, в небезызвестном здании на Лубянке кондиционеры «Дайкин» ( Daikin) стоят еще со времен «кукурузного генсека» Никиты Хрущева и до сих пор исправно работают.

Похожие записи: