Начальник экплуатации должностная инструкция

начальник экплуатации должностная инструкция
Сдавать и принимать троллейбус с неисправностями угрожающими безопасности движения запрещается. Примечание: самостоятельное движение троллейбуса с токоутечкой запрещается. 6.16. При необходимости возврата троллейбуса в парк по технической неисправности, линейный слесарь или слесарь аварийной бригады должен сделать запись в книгу троллейбуса и указать режим движения троллейбуса. При всех случаях работы с токоприемниками, находясь па проезжей части, надо следить за движением других троллейбусов.


Организует контроль за рациональным использованием транспортных средств в соответствии с установленными нормами их грузоподъемности и вместимости. Должностная инструкция механика создается для определения порядка трудовых взаимоотношений. При проезде стрелок накатом необходимо отключить выключателем нагрузку печей салона. 13. Печи включаются только при включенных вентиляторах печей и включенном выключателе проезда стрелок. Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «лицо, ответственное за безопасную эксплуатацию газового хозяйства тепловых электростанций и котельных». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования. Определяет потребность и производит расчеты на необходимые предприятию транспортные средства, погрузочно-разгрузочное оборудование, ремонтное оборудование, запасные части.

Примечание: если ворота имеют автоматический привод, ворота на крючки не закрепляются. Решение об отправке троллейбуса в парк принимает диспетчер конечной станции по согласованию с центральным диспетчером. 6.17. Провоз пассажиров на неисправном троллейбусе запрещен. Краматорск- 1998г.; Классификатора профессий. ( ДК 003- 95). Госстандарт Украины.

Похожие записи: