Сервисная инструкция посудомоечной машины bosch

сервисная инструкция посудомоечной машины bosch
Отрежьте сетевой шнур с вилкой и уберите его подальше. Горячая вода может повредить ручки старинной посуды и декоративные украшения посуды. Не допускайте соприкосновения посуды из серебра с другими металлами — этим Вы избежите образования пятен на посуде и ее потемнения. Если девайс работает уже не первый год, следует пристально осмотреть все части наиболее подверженные износу. Дополнительно ко всему прочему по окончании программы звучит зуммер. Загрузка моющего средства — Загрузите в отделение 30 средство для мытья посуды. Процесс монтажа должен проводиться в приведенной ниже очередности: — контроль машины при получении, — установка, — подключение к системе канализации, — подключение к водопроводу, — электроподключение.


Повредить дверную защелку настолько, чтобы дверь больше не запиралась Перед первым мытьем посуды Прежде чем покинуть стены завода-изготовителя, Ваша посудомоечная машина подвергалась различным испытаниям. Эту функцию посудомоечной машины можно изменить следующим образом: — Откройте дверцу машины. — Нажмите на клавишу выбора программы С и, не отпуская ее, включите машину с помощью главного выключателя 1. — Отпустите обе клавиши. Мойка машины Не используйте химические абразивы и растворители для мойки внешних и внутренних поверхностей и резиновых частей машины. После этого проведите чистку фильтра, находящегося в элементе присоединения подающего шланга. В заключение снова подключите машину к электросети, откройте водопроводный кран и включите посудомоечную машину. Следует также осмотреть состояние дорожек печатных плат и паяных соединений.

Сделано и адаптировано специально для Вас заботливыми представителями администрации сервисного центра R.T. Важное указание Так как производимые различными фирмами-изготовителями средства для мытья посуды, спрессованные в виде таблеток, растворяются с различной скоростью, может случиться, что при выборе короткой программы мытья посуды эти средства не успеют полностью проявить свои чистящие свойства. Таким образом, при «незначительной» загрязненности посуды расход воды уменьшается приблизительно на 4 литра. Воспользовавшись нашим сайтом для поиска инструкции пользователя, вы не только сэкономите свое время, но также сможете полноценно использовать любую технику Bosch во всей ее функциональности. Вы не нашли нужного руководства?

Похожие записи: