Sony hdr-as30vw инструкция

sony hdr-as30vw инструкция
Теперь у вас есть возможность снимать захватывающие видео от первого лица, которые покорят ваших зрителей. Что, ушко и резьбу нельзя было разместить непосредственно в корпусе самой камеры? Не верится. Благодаря входящему в комплект аквабоксу съемку можно вести под водой на глубине 60 м/197 футов. Также имеется функция одиночного подключения к камере для просмотра материала, имеющегося на карте памяти. SteadyShot: эффективная оптическая стабилизация видео Полное управление камерой включает включение и отключение питания с RM-LVR3 (в комплекте). Новый интерфейс обеспечивает интуитивное управление камерой. Также это можно делать с помощью PlayMemories Mobile со смартфона.


Используйте Action Cam вместе с пультом ДУ Live‑ViewНовый пульт ДУ Live‑View можно не только носить на запястье благодаря браслету, входящему в комплект, но и использовать отдельно, зафиксировав устройство с помощью дополнительных креплений. Оцените удобную настройку камеры и выбирайте нужные вам параметры. Эта настройка состоит из двух параметров: Neutral и Vivid. В первом случае мы получим стандартное, типично видеокамерное видео, годящееся для последующей обработки и цветокоррекции. Видео и учебные пособия Вопросы и ответы Return to top of page.

Для просмотра в большем размере нажмите кнопку Оригинальный размер Пора изучить уровень роллинг-шаттера (подробнее см. в материале Роллинг-шаттер в видеосъемке — описание дефекта, примеры, пояснения), который, возможно, присутствует в нашей камере. Любой. В данном случае камера, пусть это не прозвучит напыщенно, увидела сцену так, как ее увидел бы художник. Слабое освещение не испортит кадр.Снимать в темноте теперь можно без опасений. Матрица Exmor R®, процессор BIONZ X™ и объектив ZEISS® — секрет безупречного качества изображения кроется в этих трех компонентах. Для просмотра в большем размере нажмите кнопку Оригинальный размер Нет. Для просмотра в большем размере нажмите кнопку Оригинальный размер Все наоборот: при нехватке света яркий режим (Vivid) дает невыразительный цвет, в то время как нейтральный режим сохраняет цвета сочными.

Похожие записи: