Инструкция на покетбук 515

инструкция на покетбук 515
Клавиши управления расположены на правой стороне корпуса. В центре расположен джойстик, а сверху и снизу клавиши перелистывания. В книге есть гиродатчик (акселерометр), который следит за ориентацией устройства, правильно поворачивающий изображение при повороте корпуса. Настраиваемых действий для кнопок, на самом деле, много: быстрое нажатие клавиши влево или вправо, удерживание каждой из этих кнопок, то же самое для каждой позиции навигационной кнопки и центральной клавиши. Для этого включите устройство, выберите в Главном меню раздел Настройки > Информация об устройстве и прочитайте верхнюю строку (Например: Модель: PocketBook 515). Клавиши мягкие, легко нажимаются. В остальном — прекрасное сочетание богатого набора функций и невысокой цены. Отличная книга в компактном металлическом корпусе, во всех отношениях настоящая вещь! Но – дороже почти вдвое, с экраном старого типа, и ее уже сложно найти в продаже.


Удобство в том, что это очень просто – не нужно ковыряться с режимами. Не нужно помнить имя специальной папки, куда грузить книги. Меня смущает в дизайне книжки только один элемент — ободок салатового цвета вокруг навигационной кнопки. Например, если Вы устали листать правой рукой, переверните устройство на 180 градусов и листайте левой рукой.

Сначала эта дрянь не выключается, потом у нее настройки слетают… Грр. Due to the increased activity of the unwanted bots from foreign IP addresseson Hotline, please confirm that you are not one of them. Отсюда вывод – у PocketBook получилась хорошая компактная книжка, приятная с точки зрения внешнего вида, в добротном корпусе, с неплохим экраном, отличным софтом, с удобной библиотекой и приемлемой скоростью работы, а главное, по адекватной цене.

Похожие записи: