Инструкция по эксплуатации пром охранных сигнализаций

Таким образом, если Ваш котел предусматривает возможность управления командами от комнатного термостата, то термостат ZONT можно с ним использовать. * Указаны не все марки котлов. Глава 6 РЕМОНТ ТСО 87. В зависимости от характера повреждения или отказа, а также трудоемкости ремонтных работ устанавливаются следующие виды ремонта ТСО: для СПИ, ППКО и извещателей — текущий и средний; для шлейфов сигнализации — текущий и капитальный. Допускается установка одного ПЗК и отключающего устройства с электроприводом (очередность определяется проектом) или двух отключающих устройств с электроприводом при условии установки общекотлового предохранительного запорного клапана. Учет приборов оперативного обменного фонда и его движение отражаются в журнале учета ТСО обменного (оперативного обменного) фонда. 102. Сроки службы ТСО, смонтированных на охраняемых объектах, в жилых домах (помещениях) граждан, составляют не более десяти лет с момента принятия их в эксплуатацию. Контроль за устранением недостатков возлагается на начальника подразделения охраны, руководителя отделения (группы) средств и систем охраны подразделения охраны. Критерии вывода из эксплуатации определяются изготовителем и вносятся в инструкцию по эксплуатации оборудования.

Видимое падение давления по образцовому манометру не допускается. 3.3.25. При обследовании подводных переходов уточняется местоположение газопровода и наличие повреждений изоляционного покрытия по методике, разработанной специализированной организацией и утвержденной владельцем газопровода. При концентрации газа в помещении, превышающей 20% от нижнего предела воспламеняемости газа, работы должны быть приостановлены. Концентрация сжиженных газов в пробе после дегазации не должна превышать 20% от нижнего предела воспламеняемости газа. Главная → Каталог → Радиоволновые двухпозиционные извещатели → Серия FMW → FMW-3 Так же советуем посмотреть Комментарии Нет комментариев. Порядок подготовки технологического регламента представлен в главе LVI настоящих Правил.
Вместо устройства стационарного аварийного и эвакуационного освещения разрешается применение ручных светильников с аккумуляторами. Разрешается использование перильных ограждений для закрытия доступа к движущимся частям оборудования и механизмов, если имеется возможность установки ограждений на расстоянии более 0,35 м от опасной зоны. Книга 1.0-18-01ПОКАС(рем). 1.2.2. Программа обеспечения качества технического обслуживания и ремонта систем и оборудования электростанции. ПОКАС(рем). Техническое обслуживание и ремонт систем и оборудования. Списание ТСО и их замена производятся в установленном порядке. 103. Учет средств измерений, применяемых для наблюдения параметров средств сигнализации, осуществляется по форме согласно приложению 20 к настоящей Инструкции.

Похожие записи: