Инструкция по от при работе в лестницей

Монтаж деревянной лестницы проводится нашими специалистами, сборка лестницы требует специального оборудования и знаний. Требования к монтажу: Освещенность места, где производятся работы по монтажу. Перемещая лестницу, ее необходимо нести наконечниками назад, предупреждая встречных об осторожности.

Вот почему нередко ставят так называемые противопожарные люки на чердак, которые помогают эвакуироваться в нужный момент из дома. А потому люк и лестницу с такой целью делают исключительно из металла, и только изредка из дерева, обработанным пропиленом. Упоры, которыми заканчивается тетива, должны быть плотно закреплены и не иметь люфта. При динамическом испытании нагрузкой, превышающей расчетную на 10 %, необходимо равномерно опускать и поднимать люльку (без соприкосновении с полом) для проверки взаимодействия узлов, приводов и тормозных устройств.
Световые проемы кабины выполняются из небьющегося (безосколочного) стекла с возможностью производить очистку стекол как изнутри, так и снаружи. Шаг 2. Изготовьте боковые стенки путем нанесения клея на стыки будущего люка. Деревянные леса и подмости изготавливают из сухой древесины хвойных и лиственных пород не ниже 2-го сорта по ГОСТ 8486 — 86, подвергнутой антисептической защите. 2.2.9. Деревянные щиты настила и бортовые ограждения настила лесов подвергаются глубокой пропитке огнезащитным составом. После испытаний лестница не должна иметь остаточной деформации и повреждений деталей определяется визуально, колени выдвижной лестницы должны свободно выдвигаться и сдвигаться. Шаг 2. Подбираем крепление для люка и лестницы Именно от прочности и качества механизма зависит то, насколько легко будет открываться люк, и насколько он будет выдерживать возложенные на него нагрузки. Наклон трапа должен быть не более 1:3. 2.2.37. Для подъема груза на леса используют блоки, укосины и другие средства малой механизации, которые следует крепить согласно проекту.

Похожие записи: