Инструкция по охране здоровья и безопасности детей

инструкция по охране здоровья и безопасности детей
Если жизни ничего не угрожает – пытаться выбраться из вагона не стоит. Получен ответ на запрос в УВД о судимости работников, где указано, что судимых и находящихся под уголовным преследованием нет. Стараться всё это делать не резко, без паники, в противном случае можно вызвать судорогу всего тела.


Источниками Listeria являются непастеризованные молочные продукты и различные виды готовых к употреблению продуктов питания. Продолжение этой работы необходимо в плане повышения сознательности, ответственности, навыков и умений всех участников образовательного процесса. Над костром не должны нависать ветви деревьев. Не располагайте бивуак в хвойных молодняках, на участках с сухим камышом, мхом, травой и на старых вырубках. Ни в коем случае нельзя устраивать костра на торфяниках.

Выживание в холодной воде. 1. Известно, что организм человека, находящегося в воде, охлаждается, если ее температура ниже 33,3°С. Теплопроводность воды почти в 27 раз больше, чем воздуха, процесс охлаждения идет довольно интенсивно. Состояние, обновление и развитие материально-технической базы. 1.5. Кадровое обеспечение. Поскользнувшись, можно застрять в тисках стрелки, которая перемещается непосредственно перед идущим поездом. Лучше подождать помощи, чем прыгать в надежде лишь на удачу. Обо всех несчастных случаях ставить в известность, заведующую и старшую медицинскую сестру.

Похожие записи: