Инструкция по разборке принтер нр1280

инструкция по разборке принтер нр1280
Принтер ругнётся, что ему подсунули «левый» картридж, но работать не откажется. Боковые защёлки освобождаются просто нажатием на них с одновременной подачей корпуса вверх, центральную защёлку удобнее подцепить и отогнуть тонкой отвёрткой снизу. На этом фото показана центральная защёлка. Особая статья – HP 1010/1012/1015/1018/1020 Эти принтеры не проверяют наличие картриджа по цепи вал заряда-земля ФБ. Наличие картриджа определяется датчиком ширины бумаги (Paper width sensor, PS801 по функциональной схеме, PS802 – в тексте СМ, причем во всех вариантах СМ, что у меня есть. Follow the instructions below to reset the printer. Сразу оговорюсь – если неисправность выявлена через 5 секунд после начала работы, это не освобождает сервисника от профилактики принтера.


Если имеем клин полигона, или закрыта шторка лазера, или грязь в лазере такая, что луча он не видит – на этом процесс инициализации прекращается. Если после прокрутки метка осталась на том же месте — картридж почти наверняка не сел. Написано по материалам конференции StartCopy и при помощи столь многих людей, что перечислить их всех просто нет возможности… Дмитрий Лобода aka Diman. Поддеваем тонкой отвёрткой переднюю нижнюю часть крышки, чтобы снять её со стопора, и снимаем крышку.

Оговорюсь – СМ на 1210 я не смотрел, у меня его нет а качать 11 с лишним метров не сильно нужной доки – влом. Говоря по русски – левая оптопара из двух, стоящих под печкой на одной печатной плате. Для этого, поворачивая крышку, надо найти положение, в котором крышка не упирается в боковину принтера. Проверяются датчики: Закрытия дверцы; Бумаги – в печке и под картриджем.

Похожие записи: