Инструкция по утановке поперечного стабилизатора

инструкция по утановке поперечного стабилизатора
Следует помнить, что усталостная прочность изогнутых стержней существенно ниже прямых [9]. В биомеханических исследованиях продемонстрировано, что титановые стержни ломаются именно в местах их сгибания. The main principles of installation of screws are: durability on border a bone-metal, avoidance of damage of nervous, vascular structures, facet joints. Как известно, при разгоне и торможении, особенно резком, кузов автомобиля накреняется соответственно назад или вперёд. Используются три основных типа винтов: прямой винт и винты, совмещающие функцию узла фиксации с вертикальной укладкой стержня типа «камертон», такой винт может быть моноаксиальным или полиаксиальным. Это позволяло обеспечить безопасное поведение автомобиля в большинстве режимов движения при сохранении технологичности и дешевизны производства. Помимо высоты центра тяжести, на устойчивость автомобиля к опрокидыванию также оказывают влияние его боковое смещение относительно продольной оси симметрии и распределение веса по осям.


Преимущества[править | править вики-текст] Малые затраты на изготовление[1], упрощение сборки автомобиля на заводе-изготовителе — вся подвеска такого типа (поперечина, рычаги, стойки) как правило подсобирается на отдельном конвейере и устанавливается за один приём. Поясничный отдел позвоночника в процессе установки фиксатора должен находиться в физиологически выгодном положении, то есть с сохранением лордоза. Правда, это не такая сложная операция, как, скажем, на «Волге» со старым разрезным задним мостом. Превышение критического значения угла увода приводит к потере бокового сцепления шин с дорогой и началу бокового скольжения. Винты «самонарезающиеся», снабжены резьбой, высота которой увеличивается в дистальных отделах, а толщина витков увеличивается в проксимальном направлении, что обеспечивает прочное заклинивание в губчатой костной ткани.

Mazurenka A.N. Republic Scientific-Practical Center of Traumatology and Orthopedics, Minsk Lumbar transpedicular fixation in deformities and degenerative disease Резюме. Кончик винта закругленный для снижения риска перфорации мягких тканей при выходе за пределы кортикального слоя позвонка. Как это ни парадоксально, прикладные вопросы установки фиксатора практически не отражены в литературе.

Похожие записи: