Инструкция по заполнению пфр с января 2014

Подраздел 6.8 В указанном подразделе отражают период работы за последние три месяца отчетного периода. Тогда у чиновников не будет повода для отказа принять отчетность. Так, к примеру, в графе 7 нужно выделять некоторые период стажа работника, которые имели место в третьем квартале 2016 года. Подраздел 2.4 должны заполнить компании, применяющие дополнительные тарифы в зависимости от класса условий труда, выявленного по результатам проведенной специальной оценки условий труда или аттестации рабочих мест по условиям труда. Взносы за иностранцев, которые без СНИЛС, можно добавить в другие разделы 6, к другим работникам. Для применения пониженного тарифа IT-компания должна иметь документ о государственной аккредитации; доля доходов от деятельности в области информационных технологий должна быть не менее 90%; среднесписочная численность – не менее 30 человек.

Подавать корректировку не нужно. И это не ошибка и штрафов нет за это. Откуда взялся этот срок, в фонде не поясняют. Надо ли пересдать расчет?… Компания отразила в разделе 1 расчета данные о задолженности по пенсионным взносам за период с 2002 по 2009 год.
Карта подписывается председателем и членами комиссии по проведению специальной оценки условий труда, экспертом (экспертами) организации. Вкладку «Документы» заполнять нужно только если вы будете подавать АДВ-1, АДВ-2 или АДВ-3. Тогда нужно данные паспорта заполнить, либо другого документа. Бланк РСВ-1 ПФР утвержден Постановлением Правления ПФР России от 16.01.2014 № 2п. Этим же документом установлены и особенности заполнения расчета. В данном разделе сайта приведен построчный порядок заполнения РСВ-1 и официальный бланк расчета в последней редакции.

Похожие записи: