Набор для серологической диагностики лейкоза инструкция

набор для серологической диагностики лейкоза инструкция
Кости, кровь, головной и спинной мозг, кишки, желудки, мочевые пузыри, пищеводы, копыта перерабатывают на сухие животные корма. Так, оплодотворяемость у 2-3-летних коров составляет 100 %, у 8-10-летних — 42,9 %. Препарат оказывает благоприятное влияние на качественные и количественные показатели молодняка. ФСЦС, вводимая парентерально крупному рогатому скоту, не вызывает осложнений и анафилаксии. Методы прижизненной диагностики лейкоза крупного рогатого скота // Матер. Выявлены различия в химическом, амино- и жирнокислотном составе, содержании витаминов и минеральных веществ в мясе рыб. Внутренние органы и субпродукты, доставленные отдельно без туши, к продаже не допускаются, но подлежат осмотру.


При департаменте ветеринарии был создан экспертный совет, который успешно работает. В его состав вошли преподаватели и научные сотрудники сельскохозяйственной академии им. Techniques and results of immunodiffusion test in field treals // Vet. Полутуши и четвертины биркуют для установления принадлежности их к одной туше. При исследовании полутуш или четвертин туш для анализа берут кусок мышцы, лимфатические узлы и трубчатую кость. Для выявления казеозного лимфаденита осматривают лимфатические узлы поверхностно-шейный и коленной складки. 2.3.3. У свиней.

Москва.- 2000. 21 С.; 18. Иванова Л.А. Выявление иммунного ответа на вирус лейкоза крупного рогатого скота иммуноферментным методом // В сб.: Актуальные проблемы ветеринарии в промышленном животноводстве. Тушку и органы утилизируют. 5.4. К убою на мясо допускаются только здоровые нутрии, подвергнутые ветеринарному осмотру. При обнаружении финн на разрезах мышц головы и сердца производят дополнительно по два параллельных разреза шейных мышц в выйной области, лопаточно-локтевых, спинных, поясничных, тазовой конечности и диафрагмы. Chander S., Höre W., Greig A. Epidemiological studies on bovine leukosis in Canada// Vet. Кроме того, вирус может передаваться трансплацентарно (хромосомная или экстрахромосомная трансмиссия) от матери к плоду, алиментарно через молоко и молозиво, а также половым путем через инфицированную сперму. При наличии студенистых отеков в местах отложения жира в мышечной ткани, при атрофии и сухости мышц (резко выступающие кости суставов, спины и других мест), а также бледности или синюшности мышечной ткани, гребней, сережек тушку и органы утилизируют. 4.35. Травмы.

Похожие записи: