Персил касулы инструкция

персил касулы инструкция
Persil — стиральный порошок, гель для стирки и таблетки для стирки. Отзывы о них можно услышать от постоянных пользователей, число которых только растет.Преимущества использования капсул «Ариэль»Всемирно известный производитель капсул Ariel сегодня изготавливает средство для стирки в нескольких разновидностях. Для достижения оптимального эффекта лечения рекомендуют постоянное применение препарата в течение не менее 2 нед. Стоит отметить, капсулы для стирки белья имеют уникальные в своем роде свойства, а также включены в список элитной бытовой химии.


Учитывая, что реклама порошков не стесняется в приукрашивании их свойств, мы тоже не стали скромничать и пачкали от души. На каждом образце ткани вы увидите: Пятно от столовой ложки виноградного вина по цене 24 тыс. рублей за бутылку. Посмотрите на его же результаты стирки при 40 градусах, чтобы убедиться: энзимы существуют. Курс лечения продолжается не менее 3 месяцев.Дети младше 12-летнего возраста. Взрослым и детям старше 12 лет при повышенной нервной возбудимости, раздражительности назначают по 2-3 таб. 2-3 раза/сут; при бессоннице – по 2-3 таб. за 30 мин-1 ч перед сном.

Стиральный гель Persil также содержит средство для смягчения воды. Изначально над экспериментом создания такого средства трудились ведущие специалисты. Все образцы после стирки оказались разными. 7-е место — «Айсберг автомат» Стоимость стирки — 2265 рублей. (здесь и далее фото до и после стирки) Самый доступный порошок в честной 500-граммовой упаковке стоит 7550 рублей. Даже самые грязные вещи, пошитые из различных тканей, становятся идеально чистыми после первой стирки.

Похожие записи: