Ротор 5 электросушилка инструкция

ротор 5 электросушилка инструкция
Этого времени оказалось достаточно для картошки и мелко нарезанного лука, а также той части моркови, что не встретилась с кипящей водой. Купить сушку можно специально для себя, рассчитав примерное количество сырья. Вот и отправилась я в кладовку за своими помощницами.


Высушивание происходит за счет обдувания продуктов потоком горячего воздуха, одновременно с высушиванием происходит уничтожение микроорганизмов, вызывающих порчу продуктов. Товар в наличии Показать еще 14 товаров из 19 Последние отзывы Наши бренды. Инструкция Руководство по эксплуатации дает необходимую информацию по технике безопасности и общим правилам заготовки продуктов методов высушивания. Барабан вращается, центробежная сила выкидывает капли воды на его стенки, а уж по ним водичка ручейками сама утечет. А для кухонных нужд проще центрифуга нужна.

Данный способ высушивания позволяет сохранить вкус и аромат продукта, при чем одновременно препятствует развитию микроорганизмов и бактерий при хранении продуктов. Овощи В соответствии с инструкцией мы нарезали кружочками морковь и картофель и отправили бланшироваться на 15 и 5 минут соответственно. Видео от мотора — сушка Ветерок, отзывы на 5! На сегодняшний день сушильные аппараты очень просты в использовании. Роста всего по двадцать, ну, тридцать сантиметров, а уже зонтики наросли.

Похожие записи: