Ср-во от колорадского жука карате в ампулах инструкция

ср-во от колорадского жука карате в ампулах инструкция
Препарат поглощается зелеными частями растения, а затем распределяется по всему растению. Действующее вещество — 30 г/кг диазинона, в гранулах. Регуляторы роста и развития насекомыхИз этой группы препаратов эффективен против колорадского жука Матч. Им опрыскивают в период появления личинок, а в южных регионах – при массовой яйцекладке. Петр Кислушко: — Еще Парацельс сказал, что между ядом и лекарством принципиальной разницы нет — все дело в дозе. Отмечено положительное влияние на уничтожение щитовки, клеща, тлей и др. вредителей. Название предполагает, что средство уничтожает клещей, но на самом деле клещевит эффективен и от других листогрызущих и листососущих вредителей.


Препарат прошел государственные испытания, хорошо проверен на практике в открытом грунте и в теплицах. В саду и огороде человек выращивает продукты питания. И так уж получилось, что именно в этой области скрестились интересы людей и огромной армии насекомых, которые немедленно облюбовали для своего пропитания именно культурные растения. Как правило, своевременное и качественное применение препарата на высоком агротехническом фоне дает высокие результаты. «Граунд Био» Огород без сорняков! (ампула 5 мл, пакет 10 мл, туба 50 мл, туба 100 мл с мерной шкалой) «Граунд» – новый гербицид сплошного действия на основе глифосата. Результат от применения препарата «Командор» начинает проявляться уже через несколько часов и достигает полного эффекта через 1–3 дня после обработки. «Командор» технологичен и удобен в применении на различных культурах.

Современные неоникотиноиды впервые зарегистрированы в России в 1999 году (две препаративные формы на основе разных д.в.), а к 2004 году список разрешенных к применению инсектицидов этой группы включал уже 11 препаративных форм на основе четырех действующих веществ. Хлорофос гигроскопичен, при хранении в теплом месте разжижается. Вредители выживают после обработки и продолжают наносить ущерб урожаю. В чем причина такого положения? Гром-2 Садовый инсектицид (против садовых муравьев, медведки), но дает хороший эффект и в борьбе с почвенными вредителями комнатных растений — личинками грибных комариков.

Похожие записи: