Инструкция по сборке дверей шкафа гармошка

инструкция по сборке дверей шкафа гармошка
Самостоятельная сборка: «за» и «против» Главным (и почти единственным) плюсом сборки своими силами является экономия денег. Заводим по одному стопору в каждый паз, прикручиваем нижнюю направляющую, устанавливаем двери и регулируем фиксаторы, добиваемся плотного закрывания. Аккуратно снимите защитную пленку с клеевой основы на 4-5 см и приклеивайте сверху вниз постепенно снимая защитную основу.


Все полки просто кладутся на полкодержатели, которые вставляются в заранее заготовленные отверстия. К выдвижным ящикам прилагаются роликовые или шариковые направляющие. TopLine 27, упор двери правый, Hettich 1005537 — 2 шт. Другая сторона крепится петлями с верхнего и нижнего торца панели. Основу системы составляет четырехколесный механизм, петли, установочные шарниры, аксессуары. Верхняя и нижняя направляющие для более плотного прилегания прикручиваются саморезами с прессшайбами.

Цвет буферной ленты подбирается в зависимости от цвета системы. Колеса с подшипниками из закаленной стали, покрытые 100% натуральным нейлоном 6,6. Бесшумное плавное скольжение. В подшипники заложен смазочный состав. Если уровень шкафа установлен правильно и двери отрегулированы, то створки закрываются плотно в обе стороны см.

Похожие записи: