Ивермектин для собак инструкция

ивермектин для собак инструкция
Эффективность препарата сохраняется, даже если Вы искупаете собаку через два часа после применения. Ивермек-гель применяют для лечения собак, кошек при нотоэдрозе, саркоптозе, демодекозе и отодектозе. Безопасен для щенков и котят начиная с 6 недельного возраста, даже в случае 10 кратной передозировки. Селамектин в больших количествах накапливается в сальных железах и выделяется с их секретом продолжительное время, что обеспечивает длительное действие препарата против блох, ушных клешей и чесоточных клешей.


Через 1-3 недели у больных отмечаются припухлости и абсцессы, предположительно в местах скопления половозрелых гельминтов. Азинокс плюс обладает широким спектром антигельминтного действия на все стадии развития круглых и ленточных гельминтов. Препарат токсичен для пчел и рыб.Побочные эффекты:Введение “Ивермекфарма” хорошо переносится животными. Иверсан не следует применять одновременно с другими препаратами, содержащими макроциклические лактоны.

Производство препаратов осуществляется на заводах компании, расположенных в США, Великобритании, Франции, Италии, Голландии, Германии, Турции. Волосы из очага поражения выдергиваются пинцетом в направлении роста волос и размещаются в капле минерального или парафинового масла на предметном стекле (рис 1). Использование покровного стекла позволяет более тщательно и быстро осмотреть образец. Клещи более легко находятся, если конденсор опущен и освещение уменьшено, поскольку это увеличивает контраст в поле микроскопирования. Однако эта дифференциация может быть затруднена в конкретном случае.

Похожие записи: