Инструкция на шеф-повара

инструкция на шеф-повара
Секрет от Джеймса: чтобы порезать черный хлеб настолько тонко, он его предварительно замораживает. Самые дорогие капитаны — европейские. Их зарплаты начинаются от €4000-7000 в месяц, а могут быть и выше в зависимости от размера яхты и квалификации. Для достижения этого уровня требуются годы упорного труда. 3 Будьте в числе первых. По мере того, как вы поднимаетесь по служебной лестнице, следите за последними веяниями в индустрии. Если возможно, используйте какие-то из заведенных во время учебы и стажировки связей. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.


Если вы уже точно решили, на какой кулинарный мастер-класс хотите пригласить своих друзей и близких, закажите сертификат с фиксированной датой посещения. В этом случае стоимость сертификата будет совпадать со стоимостью, указанной в расписании мастер-классов. Ходите в хорошие рестораны, это поможет узнать что-то об их работе. Тему задал в 2011 году питерский ресторатор Арам Мнацаканов – «звезда» украинской версии Hell’s Kitchen. «Я, конечно, никакой не повар, – непринужденно рассказывал Арам в одном из интервью, – но в своих ресторанах могу быть кем угодно.

Затем вливаем белое вино, куриный бульон и готовим еще 10 минут до полной мягкости перца. Чтобы стать шеф-поваром, диплом кулинарного техникума необязателен, но он может помочь устроиться в хороший ресторан. Подарочные сертификаты на посещение «Школы стейка» продаются отдельно. Вносить на рассмотрение руководителя предприятия представления о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников предприятия; предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Панировка объединяет все части блюда, делает его завершенным и перекликается с румяным цветом соуса. Проводит работу по повышению квалификации работников. III. Права Заведующий производством (шеф-повар) вправе: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия общественного питания, касающимися его деятельности.

Похожие записи: