Инструкция по эксплуатации крановой установки тадано

инструкция по эксплуатации крановой установки тадано
Кран недавно установлен, владельцем подготовлены документы к регистрации крана в органах Ростехнадзора. Или всё это должна делать спец. организация имеющая лицензию и прочее. И какие документы можно изучить и на какие можно ссылаться в этом вопросе, пока выше стоящее руководство меня не съёло. Таким образом, определять подчиненность работника следует исходя из должностной инструкции работника, либо других локальных нормативных актов организации.


Надо следить за состоянием штоков, содержать их в чистоте от грязи, попадающей с дороги. Стрела кладется на землю с небольшим усилием, зазор выбирают и измеряют снизу. Разъясните пожалуйста! ФЗ №116 О промбезопасности относит к ОПО только СТАЦИОНАРНО УСТАНОВЛЕННЫЕ ГПМ, являются ли автомобильные и гусеничные краны \»стационарными грузоподъемными механизмами\» и, следовательно, являются ли площадки с этими типами кранов опасными производственными объектами?

4.Должен ли проект включать в себя обязательную установку ограничителя грузоподъемности? 5.Прошу сослаться на пункты соответствующих НТД. Заставляют делать не имея персонала, времени и при этом не платя з/плату??????? Извините, ответите — буду очень благодарен. 1 ответ »01.02.2013, 10:11 Здравствуйте. Если не ошибаюсь, данный перечень (виды работ) отображается в свидетельстве СРО Вячеслав Продолжить обсуждение » 10.07.2013, 13:07 необходимо ли проводить экспертизу мостового крана Добрый день!

Похожие записи: