Инструкция по охране труда дерматолога

инструкция по охране труда дерматолога
При отсутствии мази использовать сливочное (несоленое) или подсолнечное масло. В случае появления на коже пузырей ни в коем случае их не вскрывать. Темп средний. 2. И.п. – выпад левой вперед. На счет 1 – мах руками направо с поворотом туловища направо. 2 – мах руками налево с поворотом туловища налево. Действия отраслевых правил по ОТ могут распространяться на другую отрасль с согласия центрального органа федеральной исполнительной власти, утвердившего указанные правила.


При входе в палатноеотделение/палатную секцию следует предусматривать шлюз. Темп средний. 4. И.п. – стойка ноги врозь, руки за голову. На счет 1 – резкий поворот бедрами направо. 2 – резкий поворот бедрами налево. Во время поворотов плечевой пояс оставить неподвижным. Лица моложе 18 лет к работе на медицинских препаратах УВЧ и СВЧ не допускаются. К самостоятельной работе по техническому обслуживанию и ремонту физиотерапевтических аппаратур могут быть допущены лишь лица, имеющие удостоверения на проведение таких работ. Инструкция по охране труда для маляра востановительного поезда Инструкция предприятия.

При контактных электрических ожогах обожженную поверхность закрывают сухой асептической повязкой и больного направляют в специализированное отделение. В случае загрязнения ожоговой раны больному вводят 3000 ЛЕ противостолбнячной сыворотки. Выполненная работа фиксируется в контрольно — техническом журнале отделения (кабинета) (П6). Медицинские сестры перед началом работы проверяют исправность аппаратов, заземления к электродной проводке. Кабины для индивидуального ультрафиолетового облучения с помощью ртутно-кварцевых ламп лучше оборудовать у глухой стены, ножки процедурных кушеток для удобства укоротить на 20 см. Химические факторы 1.34. Акролеин, аммиак, оксид углерода, формальдегид и другие вредные вещества в воздухе рабочей зоны. Хранение ядовитых веществ осуществляется в специальныхкладовых, в металлических шкафах или сейфах.

Похожие записи: