Мультиварка philips hd2173 инструкция

Самое время оторвать любопытный взор от мультиварки и вспомнить о той самой многофункциональной микроволновке Panasonic NN-DS592M, которая поставила под сомнение саму необходимость присутствия этой чудо-кастрюли на нашей кухне. Однако, через 15 минут состояния риса пришло в норму. ШуткаНасыщенный паром — это когда на берег сходят столько же людей, сколько поднимаются на паром. Единственный минус — ежедневно тратится пара часов(включая закупку продуктов) одного человека из офиса, но это можно решить составлением расписания. Так же, как и в предыдущей, есть функции выпечки хлеба и приготовления йогурта.

Так вот — на «каркас», состоящий из нагревателя, датчика температуры и электроники производитель навешивает разные дополнительные фишки. Теоретически, вода, испаряясь, может замёрзнуть, но в комнатных условиях вы этого не увидите — при понижении температуры уменьшается активность испарения, а с другой стороны холодная вода забирает энергию из более теплого воздуха, в итоге так и не достигая отрицательных температур. Программу тут проверить довольно сложно, потому что для варки никаких сложных программ не требуется — включил нагреватель и понеслась. Программа также называется «Суп», время приготовления 1 час, плюс 10 минут на обжарку.
Оценка: +1 баллRolsen RMC-5500D Программы «плов» в сборнике рецептов нет вообще, пришлось готовить на программе «рис отварной». Соотношение воды к рису — 1,6:1, время приготовления — «автоматически». Рис мягкий, по мнению дегустаторов, немного переваренный. Внешне эта мультиварка похожа на предыдущую, но по цене серьезно отличается от нее. К счастью, она так же серьезно отличается от нее по функционалу и качеству комплектации — чаша у нее более толстая(с орнаментом и надписью по периметру): Антипригарное покрытие керамическое. Потребительские качества это замечательно, но ни один плов не заменит микросхемы и платы. Если вам нужен этот режим, стоит посмотреть в инструкцию, в разделе «мультиповар» — там должна быть написана минимальная температура, которую можно установить. К сожалению, большое количество производителей устанавливают минимальную температуру около 90 градусов, что для сувида слишком много. Поход в ближайшую бургерную обходится в ДС минимум в 200-300 рублей на человека, так что идея имеет право на жизнь.Geek-pornТеперь самое интересное — мы будем изучать, как мультиварки устроены внутри.

Похожие записи: