Оформление загранпаспорта лично инструкция

Существует установленный срок изготовления — 1 месяц. К сожалению, часто он не соблюдается. Говорите, как есть. То, что не знаете язык, вас не должно смущать: вы же едете на хорошие курсы и основательно подходите к делу! Граждане Грузии должны обращаться за шведской визой в посольство Греции в Тбилиси, граждане Узбекистана — в посольство Германии в Ташкенте, а граждане Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Армении — в представительство Швеции в стране их проживания. Персональные и паспортные данные Информация и ваших персональных и паспортных данных взята из личного кабинета. Согласие должно быть подписано обоими родителями.Также необходимо предоставить нотариально заверенный аффидевит попечителя, подписанный гражданином или постоянным резидентом Канады не моложе 19 лет, который возьмет на себя заботу о ребенке во время его пребывания в Канаде. Консульский сбор взимается во всех шенгенских странах и составляет 35 EUR, от его уплаты освобождены все дети до 6 лет, вписанные в паспорт родителей.

Эстония Заявление на эстонскую визу заполняется только в электронной форме, затем ее нужно распечатать, приклеить фото и подписать. Для выезжающих детей необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о рождении. Дети старше 12 лет лично присутствуют при подаче документов в сопровождении родителей.
При этом готовую визу вклеить можно и по российской доверенности. Узнайте, какие необходимо собрать документы и как заполнить анкету на получение загранпаспорта, чтобы избежать ошибок и не тратить время впустую на поиски лишних бумаг. Общие требования к документам на шенгенскую визу: Загранпаспорт должен оставаться действительным в течение трех месяцев после окончания поездки и в нем должны быть, по крайней мере, две чистые страницы. Оригинал паспорта запрашивается только после того, как будет вынесено положительное решение о выдачи визы. Контактные адреса эл. почты указаны на сайтах посольств и консульств, для Москвы это.

Похожие записи: