Смазка вентилятора видеокарты инструкция

смазка вентилятора видеокарты инструкция
Пришлось использовать вторую скорость (500гр). Из оцинковки сделал трубку-переходник с круглого на квадратный (под GPU) длиной около 10см. Крыльчатка стартует с 3 В и 600 об/мин, максимальная скорость достигает 2000 об/мин. Авторы: Валерий Паровышник Выражаем благодарность фирме ООО ПФ «Сервис» (г. Днепропетровск) за предоставленную для тестирования видеокарту. Естественно, чтоб «не пригорало» – чтоб лучше припаялись шариковые выводы, под чип (GPU) и память залить жидкость, типа флюса.


Теплообмен в таком радиаторе улучшается, но растёт его гидравлическое сопротивление: необходимо создать бóльшее давление, чтобы прокачать через радиатор заданный объём воздуха. Все запустилось с первого раза, без никаких артефактов, установил последние драйвера и вуаля! Однако лично я не приветствую ручное управление охлаждением, так как считаю, что компьютер — вполне подходящее устройство, чтобы управлять системой охлаждения автоматически, без вмешательства пользователя.

Arctic F9 TCУвеличенная до типоразмера 92 мм модель от Arctic с терморегулятором оборотов. Asmodian1213 писал(а): Не забывайте про КЗ. Есть такой риск, но можно ведь и все так закоротить. Пластиковые части корпуса, особенно решетку радиатора, желательно обработать пеной и вычистить мягкой чистой тряпкой.

Похожие записи: