Инструкция по пользованию часов ice watch

инструкция по пользованию часов ice watch
Приложение Новости сообщит о главных новостях дня в России и за рубежом в области политики, экономики, науки, искусства, спорта, культуры и шоу-бизнеса. Артикул 3270 Часы Pilot’s Watch Mark XVIII с ремешком из телячьей кожи или браслетом из нержавеющей стали – отличный вариант для тех, кто впервые открывает для себя мир IWC Schaffhausen. Добавление карты на устройстве iPadВыберите «Настройки» > «Wallet и Apple Pay». Нажмите «Добавить платежную карту».3 Выполните следующие действия для добавления новой карты.


Добавление карты на компьютере MacBook Pro с помощью Touch ID На компьютере MacBook Pro с датчиком Touch ID выберите «Системные настройки» > «Wallet и Apple Pay». Нажмите «Добавить карту».3 Выполните следующие действия для добавления новой карты. Используется фотоплетизмограф — датчик с ярким светодиодом, который «просвечивает» кожу и «видит» пульсацию крови в сосудах. По полученным данным софт в часах регистрирует ваш пульс. Кварцевые часы Особенностью кварца является его способность производить высокочастотную вибрацию (32 кГц) в колебательном контуре.

Зарядка часов осуществляется при помощи стандартного micro-USB кабеля. После того как банк или эмитент карты проверит вашу карту, нажмите «Далее». Затем приступите к использованию Apple Pay. В некоторых странах и регионах в Apple Pay также можно добавлять бонусные карты. Подробнее об истории Certina 2016-11-24 DS-1 Powermatic 80 Himalaya Практичные и уверенные в себе, новые часы DS-1 Powermatic воплощают стиль 1960-х, эпоху одаренных исследователей и выдающихся достижений.

Похожие записи: