Капс.сумамед инструкция

капс.сумамед инструкция
Это предусмотрено для компенсации неизбежных потерь суспензии при дозировании препарата. Профилактика грибковых инфекций у больных злокачественными опухолями на фоне химио- или лучевой терапии; профилактика рецидива орофарингеального кандидоза у больных СПИДом. Данная лекарственная форма не предназначена для лечения детей с массой тела до 45 кг. Качество взаимодействия азитромицина с бактерией зависит от количества препарата.


Силденафил При применении у здоровых добровольцев не получено доказательств влияния азитромицина (500 мг/сут ежедневно в течение 3 дней) на AUC и Cmax силденафила или его основного циркулирующего метаболита. Азитромицин необходимо принимать за 1 ч до или через 2 ч после приема антацида. Всего одна таблетка в сутки в течении трех дней. При необходимости совместного приема с варфарином рекомендуется проводить тщательный контроль протромбинового времени. Проникает через мембраны клеток (эффективен при инфекциях, вызванных внутриклеточными возбудителями). Транспортируется фагоцитами к месту инфекции, где высвобождается в присутствии бактерий.

Оценка пользователя Виталий 24 ноября 2016 12:23 Комментарий: У меня была ангина в начале ноября, я чувствовал себя ужасно, сиропы и таблетки что были в домашней аптечке совсем не помогали. При одновременном приеме азитромицина и рифампицина возможно развитие нейтропении. Высокая концентрация в тканях (в 10-50 раз выше, чем в плазме крови) и длительный период полувыведения обусловлены низким связыванием азитромицина с белками плазмы крови, а также его способностью проникать в эукариотические клетки и концентрироваться в среде с низким рН, окружающей лизосомы.

Похожие записи: