Манометр автомобильный инструкция по эксплуатации

манометр автомобильный инструкция по эксплуатации
Правила распространяются на стационарные автомобильные газозаправочные станции (АГЗС) на территории Российской Федерации. Основной отличительной особенностью СИЗОД является способ подачи дыхательной смеси (кислорода, воздуха, газовой смеси) в легкие человека и вывода отработанной ее части. При массовом спасании людей или проведении работ в небольших по объему помещениях, с несложной планировкой и расположенных рядом с выходом, допускается направление в непригодную для дыхания среду одновременно всех газодымозащитников. После обезжиривания всю аппаратуру и газопроводы нужно продуть инертным газом, паром или воздухом, не содержащим следов масла.


У этого термина существуют и другие значения, см. Каждый отсек, в котором хранится СИЗОД, обеспечивается табличкой с указанием на ней номера караула, номера СИЗОД и фамилии его владельца. При обезжиривании необходимо соблюдать требования техники безопасности, так как пары этих растворителей ядовиты.

Особое внимание должно быть обращено на транспортировку баллонов. Для того, чтобы обеспечить глубокое дыхание при тяжелой физической нагрузке и отдельные глубокие выдохи, мешок имеет полезную вместимость не менее 4,5 л. В дыхательном мешке к выходящему из регенеративного патрона воздуху добавляется кислород. Таким образом, измерение тока коллектора позволяет определить давление газа. Дыхательным аппаратом со сжатым воздухом называется изолирующий резервуарный аппарат, в котором запас воздуха хранится в баллонах по избыточном давлении в сжатом состоянии. Техническое обслуживание Предусмотрено техобслуживание КМУ ежедневное, еженедельное, квартальное и т. д. Периодичность указывают в инструкции и в моточасах, и в днях.

Похожие записи: