Mihdy a400 автоматика инструкция


Классический механический выключатель является экономным вариантом, но более комфортным в пользовании признают электронный. Она имеет динамический код, как у автомобильных сигнализаций и число используемых брелоков строго лимитировано. Если установить кодовую клавиатуру рядом с воротами, то владельцы личных домов или же сотрудники, работающие на объекте, смогут проходить на территорию, зная код. Работает оно следующим образом — излучатель рассеивает луч, который попадает прямо в приёмник. Кнопки предназначены для эксплуатации в самых разных климатических условиях, оснащаются по последнему слову техники и имеют класс защиты IP54. Они очень надежны, их можно использовать в течение долгого срока и использовать с высокой интенсивностью. Интересно, что в этом случае можно одним брелоком управлять механизмами от различных производителей, без ограничений.


Приём сигнала не фиксируется и код меняется при каждом нажатии. Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77. Там можно включить функцию по закрытию ворот сразу же, после того, как проедет транспорт. В этом случае посторонний не сможет въехать следом за машиной с доступом.

Это очень удобно, так как взломать такую систему нелегко — количество комбинаций вариантов кода более четырех с половиной миллиардов. Такую петлю возможно установить как на открытие таи на закрытие автоматики. Кодовые замки помогают управлять приводами ворот или шлагбаумов на расстоянии. Приобретая ворота в компании «Техников» Вы получаете скидку 33% и привод в подарок! Отдельные приёмники стоят дороже, чем встраиваемые, но брелоки к ним можно приобрести по гораздо более демократичной цене.

Похожие записи: