Подключение плиты пошаговая инструкция

подключение плиты пошаговая инструкция
Такая ошибка может оказаться роковой! Те, кто нуждается в наглядной инструкции, могут посмотреть следующие видеоинструкции: Автор статьи: Елена Новикова Возможно, Вас заинтересует: Метки страницы: Вам понравилась эта статья? Более мощные — до 18 кВт — плиты можно подсоединить такой же цепью, но из провода сечением 6 мм2 и с 40-амперным мини-автоматом. В любом из указанных случаев безопаснее использовать соединительные устройства без розеток. Далее крепятся передние гипсовые панели (рис.7,В). Крепление теплоизоляции.


Сервис также включает уборку и вынос мусора после монтажа и подсоединения плиты к электросети.Если вы хотите, чтобы подключение электроплиты Gorenje было проведено быстро и по низкой цене, сделайте заказ услуги на Юду. Поменяв все кабели и увеличив номинал автоматических выключателей, нельзя забывать про вводной кабель. Смесь вываливаем на середину пола и сгоном (поз. 2) грубо разравниваем. Максимально заявленный рабочий ток – 32 ампера (средняя мощность 7 кВт). Однако суммарная мощность нагревательных устройств современных электроплит составляет в среднем 8-10 кВт и выше, что для данного разъема неприемлемо. Сами шланги бывают двух видов — металлические гофрированные или резиновые. Поэтому формируется композитный наливной пол следующим образом: Базовый компаунд замешиваем специальной насадкой для дрели – миксером, поз. 1 на рисунке – в ведре 10-20 л. Специальная строительная емкость недешева, а в тазике качественной смеси не получится.

Электроплита на сегодняшний день – незаменимый элемент практически каждой современной кухни. Наш сайт поможет быстро найти опытного мастера для заказа любых услуг по ремонту бытовой техники. Ответственность за подключение плиты самостоятельно Обращаем ваше внимание, что подключать плиту самостоятельно человек без лицензии не имеет права. Каменный свод устанавливают так, чтобы все камни цоколя были на одном уровне. Перед нанесением следует прошпаклевать поверхность и нанести тонкую лессировку. Обязательно подключают заземляющий провод. В квартирах новой постройки провод заземления виден сразу, его изоляция зеленого (желто-зеленого) цвета. В старых домах все провода однотонны и, как правило, белые.

Похожие записи: