Пошаговая инструкция вечерней причёски

пошаговая инструкция вечерней причёски
Сегодня, предлагаем вашему вниманию мастер-класс по созданию прически с шиньоном, с синтетическим волосом. Если планируется деловая встреча, оформление прядей должно быть выполнено с максимальной аккуратностью, сдержанно, без декора. Можно быстро сделать горячее капсульное или холодное ленточное наращивание прядей, а также можно прикрепить накладные трессы на клипсах. Однако в России карвиг- это долговременная укладка волос при помощи разнообразных по форме и размеру бигудей с использованием более щадящего состава ( без гликолевой кислоты), чем при обычной химической завивке.


Однако очень часто случается так, что времени в обрез, а вот выглядеть необходимо, как говорится, на все сто. Густая длинная челка скроет слишком высокий лоб, а удлиненная филированная, наоборот, отвлечет внимание от низкого лба. Украшать свои произведения можно цветами, стразами, заколками, зелеными веточками и любыми другими аксессуарами, подходящими к случаю.

Мастер-класс от стилиста Руслана Татьянина поможет сделать красивую прическу своими руками — с помощью пошаговых описаний и фото. Читать дальше → теги: вечерняя прическа, голосование, конкурс +1 47 -1 | 27 июня 2011 12:06:33 | автор: ModNik | 105. Для того чтобы вечерние прически на длинные волосы с плетением получались аккуратно, предварительно нужно «набить» руку, потренировавшись в плетении изнаночных, французских и иных косичек. Но потраченные усилия с лихвой будут вознаграждены результатом. Свадебные прически с живыми цветами выглядят фантастически восхитительно. Вариант 2. Вечерняя прическа на основе колоска Используя эффектные аксессуары для волос, традиционный «колосок» несложно превратить в вечернюю прическу.

Похожие записи: