Броненакладка врезная cisa инструкция по монтажу

броненакладка врезная cisa инструкция по монтажу
Когда на протолкнутые штифты можно уже не обращать внимания, гораздо легче найти и обработать остающиеся непротолкнутые штифты. Выбор режима работы осуществляется ключом через внутреннее запорно-управляющее устройство, воздействующее и управляющее кнопкой выхода. Изначально они были выпущены исключительно для гостиниц, но со временем получили признание и среди людей, которые монтируют конструкции в двери подъездов для обеспечения безопасности. Различные модели врезных электромеханических замков предназначены для деревянных, стальных, профильных алюминиевых и пластиковых дверей различного веса и конструкции. Когда все штифты будут опущены на нужный уровень, цилиндр повернется и воздействует на механизм замка. Когда дверь закрывается, автоматический механизм электромеханического замка снова запирает дверь.


Все дело в том, что установка броненакладки на цилиндровый замок осуществляется с наружной стороны двери.Она накладывается на запирающее устройство и прижимается к металлической поверхности стяжными болтами, которые вводят с внутренней стороны двери. Если Вы пользуетесь жестким рычагом, щелчок почувствовать легче. 9.5 Эластическая деформация При вскрытии замков процедуры проводятся на расстояниях, измеряемых тысячными долями сантиметра. В пределах таких расстояний металлы ведут себя как пружины. Благодаря этому один штифт или более оказываются подогнанными вплотную к стенкам отверстий верхней и нижней пластины. Раньше замки принадлежали только богатым людям, но были очень простыми по конструкции и, по сравнению с современными замками, очень просто открывались. Это обеспечивает мягкий и легкий ход, а так же значительно увеличивает срок службы замка. Броненакладки выпускаются с высотой корпуса 25 и 35 мм.

Степень секретности определяется количеством элементов, точностью их изготовления, вариантами положения по высоте, наличием дополнительных подвижных или магнитных кодовых элементов, профилем самого ключа. Одна из них закрепляется с внешней стороны дверной конструкции непосредственно на замочную скважину, а вторая устанавливается с внутренней стороны. Это движение приводит к запиранию или отпиранию замка. Даже при использовании замка устаревшей модели, установка защитной пластины может решить вопрос несоответствия конструкции и секретности замка современным требованиям. Неправильно протолкнутые штифты можно либо оттянуть вниз, либо ослабить момент вращения, оказываемый на цилиндр; в этом случае они вернутся в первоначальное положение. И последний совет.

Похожие записи: