Как почистить рыбу фото с инструкция

Только по центру – хрящевое образование, заменяющее позвоночник. Измените даты или просмотрите предложения от наших партнеров.К сожалению, у этого отеля нет свободных номеров на TripAdvisor. Облегчают работу также специальные ножницы для рыбы, ими удобно резать плавники и кожу. Теперь вы знаете, как удалить жабры у рыбы, не навредив при этом себе.

Чтобы не пораниться в острые шипы, обрезку верхнего ряда надо выполнять в толстой рукавице. Срезаем плавники рыбы ножом или ножницами, как показано на фотографиях. Надрез делаем аккуратно, чтобы не повредить желчный пузырь, тогда мясо не будет горьким.
Масло сливочное — 1-2 ст. ложки Соль — 1-1,5 ч. ложки Перец черный молотый — 0,25-0,5 ч. ложки Для варки рыбы: Лук — 1-2 шт. Жарим на среднем огне (главное не на медленном). Когда котлеты поджарятся перевернуть их и дожарить, накрыв скороду крышкой ( 5 мин). Затем крышку открыть и прожарить еще котлеты с двух сторон, чтобы они были красивыми хруcтящими. Итак, как чистить рыбу от чешуи и от внутренностей.

Похожие записи: