Митсубиси хеви инструкция по монтажу fdt60zjx

митсубиси хеви инструкция по монтажу fdt60zjx
Кондиционеры и сплит — системы бывают: Чтобы получить дополнительную информацию о продукции разных типов и купить кондиционеры Mitsubishi (бытовые, промышленные, VRF-системы и т. д.), Вы можете обратиться к официальным поставщикам кондиционеров в Вашем городе. Документы можно загрузить в формате pdf или открыть прямо на сайте. В этом разделе размещены все инструкции на оборудование Mitsubishi Heavy Industries (Япония) на русском, английском языке. Все эти преимущества закрепляет широчайший выбор кондиционеров MHI. Широко представлены как бытовые кондиционеры, так и промышленные. Так усредненный показатель работы на отказ составляет примерно 22 500 часов. То есть отказ в работе кондиционера возможен только после 2,5 лет непрерывной работы, а если учитывать, что он работает только летом и то не всегда, то вы можете и не дождаться отказа.


Уровень шума внутренних блоков составляет всего 21 дБ и это существенно ниже аналогичных показателей других производителей. Список адресов офисов продаж можно посмотреть в разделе «Где купить». По всем вопросам оптовых закупок климатического оборудования Вы можете обратиться в компанию «БИОКОНД». Три ромба демонстрировали ответственность перед обществом, честность и открытость компании. Узнать более подробно о гарантийных обязательствах самого производителя Вы можете в разделе «Для покупателей». Ассортимент Бытовые кондиционеры Mitsubishi используются для кондиционирования в жилых помещениях. Это могут быть сплит-системы, мультисплит-системы, многозональные кондиционеры и тепловые насосы. И при всем этом многообразии вам предложат самые различные уровни комплектации и сервисного обслуживания, что делает продукцию Mitsubishi Heavy Industries очень привлекательной для покупателей. Продукция этой компании хорошо известна во всем мире и ее всегда считали одним из образцов надежности и долговечности. И это не удивительно, ведь основательность и честность ценились в компании с момента ее основания.

Именно эти составляющие и помогли стать Mitsubishi одним из крупнейших холдингов в Японии, в который входило более 200 компаний. И даже дробление холдинга на 44 компании после второй мировой войны не сильно навредило Mitsubishi. Кондиционеры Mitsubishi данного типа представлены оборудованием с тремя инверторными блоками для наружного монтажа, двумя внутренними блоками и баками-аккумуляторами трех видов. Также такая продукция может эксплуатироваться в офисных зданиях и на торговых объектах небольшой площади. Продукция компании продается во всех странах мира, ее представительство имеется и в России. Тепловой насос Mitsubishi предназначен для регуляции микроклимата, нагрева воды и организации систем отопления в коттеджах, коммерческих и общественных помещениях небольшой площади – больницах, школах и пр.

Похожие записи: