Мтс huawei е-392 инструкция

мтс huawei е-392 инструкция
Начало работы Как и у других аналогичных устройств, начать работать с роутером очень просто — устанавливаете SIM-карту (формата Mini-SIM), заряжаете батарею или подключаете блок питания, включаете питание. Обо всех подобных случаях просьба сообщать нам через Службу поддержки. Каких-то глобальных недостатков я не увидел, вполне добротный LTE-ширпотреб. Скорее всего, включен, на сайте интернет-магазина МТС этой модели пока нет. Если вам нужен роутер для домашней или офисной сети, то стационарное устройство плюс обычный модем будут рациональным выбором. А Huawei E8278 незаменим в поездках, на даче, в качестве аварийного и временного решения. Отдельный светодиод для индикации непрочитанных SMS – отличная придумка.


Впрочем, в данной модели есть матричный ЖК экран, традиционно имеющий именно глянцевое покрытие. Правда формат используется нестандартный, так что файл, скорее всего, можно будет использовать только для восстановления на тот же аппарат. В целом идея с фирменной утилитой неплохая, но текущие версии программы требуют доработки и расширения набора функций. Чуть ли не год буйного расцвета SMS-спама отучил нас от правильной привычки лезть в web-интерфейс проверять сообщения, яркий огонёк будет хорошим стимулом. Так что если вас устроит работа на скоростях 3G, то можно найти более доступные варианты у Huawei или других компаний. Код можно купить за 4 кредита (евро) ~ 165 руб и разблокировать модем без заморочек с помощью программы, скачанной с сайта (должен быть выход в интернет без модема).Как узнать IMEI и ввести код разблокировки. Вполне живой LTE, несмотря на совсем слабый уровень сигнала. В такой ситуации, конечно, лучше выставлять режим «4G Only», а не надеяться на модемную автоматику.

Километровая прогулка вдоль Волоколамского шоссе, эту зону считал удачным образцом еще со времен появления первых очагов LTE TDD у МТС в Москве. И тут вторая неожиданность: ни разу не увидел скорость выше 10 Мбит/с. Хотя ещё не так давно наблюдал здесь 20 Мбит/с и больше. Хоть и пишут, что в Москве базовые станции повсеместно подключены через оптоволокно, антенны релеек на крышах вижу, и вряд ли их оставили на память. Но это, конечно, сугубо мои личные домыслы. Режим «Соединение по требованию» (Connect on demand) не предусмотрен. Но есть настраиваемое время неактивности, после которого устройство разрывает соединение с сетью и опять подключается по обращению. Несколько расстроило время зарядки встроенной батареи — оно составило около шести часов. Многие модемы даже с кабелем 5 метров нормально работают, но в быту и без «дачного экстрима» проще не создавать себе ещё один потенциальный источник неполадок. Управление мне кажется удобнее через универсальную программу Huawei Mobile, большинство нужных функций там есть. А если не оказалось, то программа здесь ни при чём, и через Web-интерфейс вы этих функций тоже не найдёте.

Похожие записи: