Септолит софт инструкция по использованию

септолит софт инструкция по использованию
Отгрузка продукции осуществляется транспортными компаниями: «Деловые линии», «Желдорэкспедиция», «ПЭК». Доставка до вышеуказанных транспортных компаний производится силами и за счет средств Поставщика ( бесплатно для Покупателя) по графику, установленному Поставщиком. Leichte Farbschwankungen des Pulvers stellen keinen Qualitätsverlust dar. Уважаемые клиенты! Мы можем изготовить для Вас любой размер упаковочных материалов.


Для этого посмотрите на упаковку емкости для дезинфекции, либо наполните вашу емкость водой и перелейте воду в мерный стаканчик. Средство выпускается расфасованным в контурную ячейковую упаковку (блистер), контурную безъячейковую упаковку (стрип), полимерные емкости по 1 кг. Вот простой способ рассчитать концентрацию раствора, все по пунктам. • Для начала узнайте, сколько мл. готового раствора вам понадобится.

Подробности можно уточнить у Вашего менеджера или написать сюда. Основные режимы применения дезсредства Септолит-ДХЦ Стоимость 1л рабочего раствора расчитана исходя из средней стоимости за 1л/кг концентрата. (Концентрация указана по активному хлору) Режим Конц / эксп Стоимость 1л рабочего раствора,руб. Это значит, что в нашей емкости для дезинфекции должно быть 95 частей воды и 5 частей средства. То есть, чтобы сделать 100 мл. готового раствора, вам нужно смешать 95 мл. воды и 5 мл. концентрированного дезинфектора. При наличии только одного предложения, данное предложение считается средним, при условии того, что его фасовка не менее 0,5 л/кг.

Похожие записи: