Amd liano a6-3500 инструкция по разгону

amd liano a6-3500 инструкция по разгону
Тесты производительности на такт показали, что обновлённая архитектура на 15% производительнее Bulldozer. Более того, мы ещё не видели как работает VCE в оптимизированных приложениях (UVD3 и VCE являются элементами аппаратного ускорения этих функций в чипах Trinity). За исключением приложений MediaConverter и MediaEspresso, мы не знали, какое ещё ПО можно включить в наш набор бенчмарков. Пару слов следует сказать об особенностях работы режима Dual Graphics. В теории, в тандем из встроенной и дискретной видеокарт может входить любой акселератор AMD Radeon 6-й серии. Рецепт мирового рекорда из APU и жидкого азота → Простая инструкция по разгону процессоров Llano с разблокированным множителем. Как видно из представленного «скриншота», удача во время проведения эксперимента была все же на нашей стороне.


Семейство чипов Fusion включает в себя две платформы – настольную Lynx и мобильную Sabine. В число этих платформ входят ускоренные процессоры с дизайном процессорных ядер Llano. Про видеокарту тоже скажу слово — очень хороший вариант, при этом встроенная в процессор видеокарта и дискретная могут рабоать в режиме hybrid crossfire! А это дает еще большую производительность! Однако стоит отметить, что хотя в этих APU появилось достаточно производительное графическое ядро, вычислительный процессор остался выполненным по архитектуре Stars. Увы, но таковы недостатки старенькой микроархитектуры, которой не позволяет быть слишком уж экономичной даже новейший техпроцесс. А если AMD приходится слишком сильно зажимать потребление, то и производительность в этом случае не драма, а настоящая трагедия. Конечно, мы отдаем себе отчет, что APU AMD A8-3850 обладает достаточно мощным видеодяром, поэтому для тестирования были выбраны весьма современные и ресурсоемкие игры, такие как Alien vs. Крышка заходит на заднюю панель, так что разъемов там нет.Разъемы расползлись по всем другим сторонам.

Подключение дисплеев У Trinity есть ещё одно преимущество над APU Llano – поддержка Eyefinity. Как архитектура Piledriver поведёт себя в процессорах серии FX? Исправляет ли она недостатки дизайна Bulldozer? При этом пользователь благодаря Dual Graphics, уже имея относительно хорошую по производительности графику, может прибавить к ней до 2/3 производительности за счет покупки в два раза более быстрой дискретной видеокарты. Дизайн Jaguar заточен под 28-нм техпроцесс, в то время как ядра Bobcat, напомним, предназначались для производства в рамках 40-нм техпроцесса. Тестирование Теоретический анализ возможностей интегрированной в APU графики, через архитектуру ядра, вряд ли заменит реальное тестирование. Сравнение качества рендеров Intel и AMD → Продолжение цикла материалов, посвященного встроенной графике.

Похожие записи: