Должностная инструкция курьера районного суда

должностная инструкция курьера районного суда
Приказа Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 03.12.2010 N 270) В карточке с порядковым номером 1 заполняются сведения всех разделов, в остальных — только раздел Б «Сведения о привлеченном лице». Алфавитный указатель формы N 5-а формируется на каждое привлеченное лицо. (в ред. Как главбуху разобраться, какие из многочисленных поручений он обязан выполнять, а какие — явно выходят за рамки его обязанностей? За невыполнение каких поручений могут наказать? Никакой ответственности за то, что инструкции у вас не было, не предусмотрено. Для обоснования разных размеров окладов для должностей с примерно одинаковым набором функций, но разным уровнем квалификации. Если жалоба подается лицом, не являющимся юридически заинтересованным в исходе дела, в ней должно быть указано, какие права или охраняемые законом интересы этого лица нарушены вступившим в законную силу судебным постановлением. Такое положение, в соответствии с которым администратор суда, находясь в штате Судебного департамента, фактически должен обладать распорядительными функциями в отношении работников аппарата суда, является неопределенным и неэффективным.


Как, у вас до сих пор нет таких документов? Тем же номером помечается и вся переписка по данному делу (материалу). 3.15. Гражданские дела подшиваются в обложку (форма N 18), на которой делаются необходимые отметки (наименование суда, порядковый номер дела, дата начала производства в данном суде, наименование дела и т.д.). (п. 3.15 в ред. При отсутствии соответствующих материалов наряды не ведутся и индексы не используются. (п. 3.13 в ред. Приказов Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 18.03.2013 N 61, от 09.04.2015 N 95) 5.2. Судья определяет категорию дела, по которой оно будет учтено в статистическом отчете, указывает номер строки на постановлении, вынесенном при принятии решения по поступившему уголовному делу. (в ред.

При обращении к исполнению взыскатель извещается судом о передаче исполнительного документа в подразделение судебных приставов. Термины и определения» и в соответствии с законодательными актами Российской Федерации, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, нормативно-методическими документами Федеральной архивной службы России. Приказа Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 19.12.2011 N 232) В случае необходимости может быть использован соответствующий журнал формы N 2. (п. 2.8 в ред. Дать ответы на эти вопросы могут должностные инструкции. Протокол должен быть изготовлен в течение 3 суток со дня окончания судебного заседания. Истцу (заявителю) не позднее следующего рабочего дня направляется копия этого определения. В период установленного судьей срока заявления хранятся в особом наряде.

Похожие записи: