Гумат натрия инструкция

гумат натрия инструкция
Лук на севок, лук на репку: 3-х кратная обработка: 1-я в фазу появления 2-3 листов; 2 и 3-я с интервалом 10-12 дней. Избыточные азотные подкормки ведут не только к чрезмерному разрастанию зеленой массы и ухудшению качества плодов, но и к отравлению самих растений: они если и не гибнут, то сильно страдают. Чайную ложку без горки (примерно 1,5 г порошка) Гумата нужно растворить в ведре воды. Гумус создаёт оптимальную физику почв. Он окрашивает почву в чёрный цвет, усиливая её прогрев.


Гибберсиб для завязи применяется не только для увеличения завязей и, соответственно, урожая огурцов, перца, томатов, но и для опрыскивания домашних плодовых экзотов и цитрусовых. Однако, хелаты многих элементов (калия, магния, молибдена, цинка, меди, железа и пр.) прямо стимулируют развитие растений и повышают иммунитет. 2. В ГУМАТЕ-80 содержится не менее 80% гуматов калия и натрия. Расход рабочего раствора 50-300 л/га (в зависимости от типа опрыскивателя). Схема применения: 2-х кратная обработка посевов. 1-я в фазу появления 5-7 листьев. 2-я через 30 дней. Капуста: 4-х кратная обработка: 1-я через 2-3 дня после высадки рассады; 2-я в фазу листовой мутовки – завязывания кочанов; 3-я и 4-я с интервалом 10-15 дней. Расход рабочего раствора 50 -300 л/га (в зависимости от типа опрыскивателя). Схема применения: Соя: 3-х кратная обработка: 1-я в фазу всходов – образования 2-3-х настоящих листьев; 2-я в фазу стеблевания – начала бутонизации; 3-я в фазу начала цветения. Гарантирует высокую всхожесть семян, увеличивает надземную часть, повышает массу корневой системы и увеличивает массу ягод с одного растения.

Именно в этом виде они непосредственно доступны растениям. Гуматы – натриевые и калийные соли гумусовых кислот (фульвокислот и гуминовых кислот), которые образуются в грунте в результате разложения клетчатки растений. После чего их очищают от примесей, нейтрализуют раствор и готовят из него гранулы либо жидкое удобрение. Гуматы также могут способствовать формированию хорошей почвенной структуры, поскольку, соединяясь с глинистыми минералами, они образуют структурные единицы, называемые агрегатами.

Похожие записи: