Инструкция к двухфонтурной вязальной машине каскад

инструкция к двухфонтурной вязальной машине каскад
Узор #103 из галереи KS-1-Common. (7 Comments |Comment on this)Tuesday, November 18th, 20083:30 pm[zuiki] Как согнуть подгиб по вертикали? Или попросту решили освоить давно лежащую в дальнем шкафу мамину машинку. Для каретки любой машины важно их не ронять! Чем тщательней вы протрете иглы, тем чище будет ваша машина, а значит, меньше будет расход бросовой нити перед началом вязания после чистки машины. Да и впоследствии, машина будет меньше загрязняться. Почти на всех вязальных машинах полотно вяжется изнаночной стороной к вязальщице. 5. Другие способы вязания начального ряда Если вы смогли научиться вязать первый ряд этим способом, научитесь вязать и другими способами. Бабушкин совет — чтобы моток не «прыгал» по столу, каждый моток кладите в отдельную пластиковую емкость.


Многие возникающие дефекты вязания полона на вязальной машине вы сможете легко устранить, если будет понимать причину их появления. Проверьте как привязались крайние петли и если нужно поправьте крайние иглы, чтобы они были в положении (В). Продолжайте вязать, теперь уже вправо. Обвитие иглы производите против часовой стрелки правой рукой, а большим пальцем левой руки придерживайте новый виток, чтобы он не соскочил. Инструкция вязальной машины Нева-5 Как устроена и работает однофонтурная вязальная машина.

Многие операции нужно выполнять «автоматически» не глядя на иглы. Очень важно рассчитать усилие затягивания нитки при обмотке. Если пряжа будет с узлами или неподходящая к данному типы машины, то вам покажется, что вязальная машина сломана, и желание вязать на ней у вас быстро исчезнет.

Похожие записи: