Инструкция по установке сиепи декапе кухни

Пятый этап – интеграция мойки и варочной панели в столешницу Некоторые фирмы предпочитают выполнять эту процедуру в цеху и привозить на адрес столешницы с готовыми отверстиями. Мы придерживаемся другого принципа, так как расчетные значения могут чуть-чуть не совпадать с фактическими. Вешать кухонные ящики своими руками можно двумя способами: Используется монтажная рейка – одна ее часть крепится к навесному шкафу, а вторая – к стене. Это сделано с целью улучшения внешнего вида кухни, т.к. фасад углового шкафчика в этом случае не выглядит утопленным. 4. Навешивается вытяжка. 5. Установка нижних тумб. Шестой этап – установка фасадов Во избежание случайных повреждений во время транспортировки кухни мы предпочитаем перевозить тумбы и пеналы в разобранном виде без фасадов и производить их монтаж на месте.

Перед установкой фасадов остается вставить сушку для тарелок и чашек из нержавеющей стали, которая является наиболее привлекательной, надежной и долговечной благодаря материалу изготовления. Вставьте петли в ответные планки, защелкните или закрутите их (в зависимости от типа петель). — Регулировка фасадов. Кроме того, технологи стараются сделать так, чтобы точки подключения находились в непосредственной близости от приборов и не приводили к вынужденному удлинению коммуникаций. Прочитайте и вдохновитесь идеей покупки нового стильного гарнитура! Для того чтобы зафиксировать расстояние между тумбами равное 450мм (600мм) и чтобы тумбы по глубине находились в одном уровне рекомендуется до встройки посудомойки установить ребра размером 450х450мм (600х450мм). Ребра крепятся к тумбам при помощи уголков. Собираем нижние модули Монтаж кухни своими руками логично начать со сборки тумб, устанавливаемых на полу.
Третий этап – подвеска верхних шкафчиков Затем приходит очередь монтажа навесных модулей. Тандембоксы оснащаются прочными днищами из ЛДСП и имеют функцию самозадвижения, что в совокупности делает ящики чрезвычайно удобными и надежными. Особенности сборочного этапа Как собрать кухню своими руками правильно? Тумба с мойкой к столешнице прикручивается через уголки саморезами 3,5х16мм. — Установка мойки. Все опилки и прочий сопутствующий мусор сборщики сразу же убирают после установки мойки и варочной поверхности. После установки модулей устанавливается мойка, варочная панель и остальная бытовая техника и кухня сдается в таком виде, что после нашего отъезда, Вы можете начинать готовить.

Похожие записи: