Кетонал 100мг инструкция

кетонал 100мг инструкция
Вспомогательные вещества: магния стеарат, кремния диоксид коллоидный, крахмал кукурузный, повидон, тальк, лактоза. Свечи Активное действующее вещество: Кетопрофен выпускают в виде свечей ректальных. В 1 свече содержится 100 мг кетопрофена. Суточная доза для взрослых рекомендуется 160 мг препарата, для детей с массой тела от 15 кг до 30 кг по 30 мг препарата, с массой тела больше 30 кг – 60 мг кетопрофена два либо три раза в день. Кетопрофен высвобождается быстро из одного вида пелет, и медленно — из второго, что обусловливает пролонгированное действие препарата. При одновременном применении с пробенецидом возможно уменьшение клиренса кетопрофена и его связывания с белками плазмы крови; с метотрексатом – возможно усиление побочного действия метотрексата.


Одновременное применение нескольких антитромботических средств повышает риск развития кровотечения.При одновременном применении с препаратами лития снижается выведение лития. Кетонал суппозитории белого цвета, гладкие, гомогенные.1 суппозиторий содержит кетопрофена 100 мг;вспомогательные вещества: твердый жир, миглиол.12 шт. в упаковке. Лариса Если его применять не более пяти дней в указанной дозировке, то экстренная помощь обеспечена с минимумом нежелательных эффектов. Вспомогательные вещества: магния стеарат, кремния диоксид коллоидный, повидон, целлюлоза микрокристаллическая, гипромеллоза. Возможно синхронное применение кетопрофена в виде таблеток и в виде свечей. Будущим матерям необходимо не принимать кетопрофен спо причине снижения вероятности яйцеклеточной имплантации. В период лактации следует также воздержаться от употребления кетопрофена.

Метаболизируется путем связывания с глюкуроновой кислотой и в меньшей степени за счет гидроксилирования. Видаль Препараты КЕТОНАЛ® Описание лекарственного препарата КЕТОНАЛ® (KETONAL®) Основано на официально утвержденной инструкции по применению препарата и сделано в 2014 году. Антагонисты Н2-рецепторов, ингибиторы протонной помпы и простагландины облегчают опасное влияние кетопрофена на пищеварительный тракт. Для ректального применения: проктит и кровотечения из прямой кишки в анамнезе. Для снижения температуры кетопрофен эффективен и дольше действует. Необходимо принимать минимально эффективную дозу препарата по возможности более коротким курсом.

Похожие записи: