Полисорб способ применения и инструкция

полисорб способ применения и инструкция
Показания к применению полисорба Полисорб – это энтеросорбирующее порошкообразное средство белого, иногда с голубоватым оттенком цвета, не имеющее запаха. Всего необходимо принять пять таких доз по 2,5-3 г (столовую ложку с горкой). На вторые сутки лечения препарат дают по 3 г 4 раза в сутки. Выпускается в различных дозировках.Показания Полисорб медицинский пероральный – неорганическое, неселективное полифункциональное энтеросорбентное лекарственное средство.


Тогда и принимали решение пропить курс сорбента для избавления от прыщей. Если вы твердо решили вернуть себе здоровье и прекрасный внешний вид, приобрети Полисорб ПЛЮС можно в любой аптеке вашего города. В подтверждение эффективности препарата вы можете ознакомиться с многочисленными положительными отзывами о Полисорб ПЛЮС для похудения. Универсальность связывающей способности позволяет применять Полисорб для устранения интоксикации практически любого происхождения – от отравлений до тяжелых патологий. При сильной алкогольной интоксикации препарат пьётся в первые сутки каждый час. Сам по себе препарат не превратит толстушку в худышку. Рекомендуется готовить свежую суспензию перед каждым приемом препарата и выпивать ее за 1 ч до еды или приема других препаратов.

Препарат выводит из организма бактерии, токсины, продукты собственного метаболизма (билирубин, мочевина, креатинин, факторы воспаления), антигены, эндогенные токсины, лекарственные препараты радиоактивные частицы, соли тяжёлых металлов. Одна важная особенность: порошок внутри — невесомый, бесшумный и вообще не подающий никаких признаков присутствия. Полисорб: отзывы Чем только не обманывают желудок, да и организм в целом, дабы добиться видимых положительных результатов и наконец-то избавиться от лишних килограммов.

Похожие записи: