Стакан из шунгита-инструкция

стакан из шунгита-инструкция
Проверено на себе (поймал на ногу как-то в бассейне , больше в общественные водяные заведения не хожу, только своя ванна/душ или море).vosСпасибо большое за название лака. Я им пользовалось раньше, а год назад попросила у доктора, а он название просил, а я забыла. Переходим к очищению организма от паразитов Дегельминтизация проводится три дня. Буквально через месяц, причём очёнь резко началось излечение — на данный момент очистилась вся спина, грудь, некоторые пятна на ногах и руках, на голове практически нет высыпаний. Но вот на лице проходит медленно. Принимать по 1 стакану за 30 минут до еды 3 раза в день. Удобно будет использовать мумие порошок т.к. его легче растворять в воде.Мумие при язве желудка. 1. Натощак 0,2 г. мумие 1-2 раза в день утром и вечером перед сном в течении 25-28 дней.


Ольга, здравствуйте!Есть хорошие результаты по лечению полипов в желудочно-кишечном тракте и полипов в носу. И в том и в другом случае Эй-Пи-Ви является одним из основных продуктов при лечении. Раствор готовится по мере необходимости в малых количествах (по 100 мл).Мумие от камней в желчном пузыре. На 1 литр воды — 1 грамм мумие. Авокадо, клюква, смородина , сливы и чернослив(крупный) можно в небольших количествах. Некоторые знахари рекомендуют пить молоко во время приема тыквенного семени; другие рекомендуют подслащивать семя сахаром.

Курс лечения: 30 дней, перерыв — 5 дней, принимать до тех пор, пока не будет использован весь раствор.Постинфарктное состояние. Вселенной, в которой нет места ссорам и обидам, нет места злым людям, нет места Вашей болезни, нет места телевизору и новостям. Утром чесночная микроклизма, а после нее 2 х литровая очистительная с яблочным уксусом. Рекомендуемый курс применения — не менее одного месяца. Когда Вы работаете, Вас скорее волнует завтрашнее совещание, выставка, отчет, а не то, что внутри Вас сидит малыш и уже требует Вашего внимания и в эмоциях и в мыслях.

Похожие записи: