Инструкция по эксплуатации трактора versatile 2375

инструкция по эксплуатации трактора versatile 2375
После того, как охлаждающая вода будет полностью слита, залейте свежую воду, затем на короткое время запустите двигатель и снова долейте воду до указанного уровня. Тем не менее, необходимо помнить, что при определенных условиях блокировка не отключается. В этом случае, следует быстро попеременно нажать левую и правую педали тормоза, после этого блокировка дифференциала будет отключена. Пара фоток. 2 Показать список оценивших Показать список поделившихся 414. Теперь один частотник на НГФ и 2М112. В надежде что самопальный, короткий клин поперечной подачи,который был со станком,справится со своей задачей, решил снять первую стружку. Но чуда не произошло, подача гуляет, а точнее прыгает, работать не возможно. Также к плюсам этого трактора можно отнести мощный двигатель и хорошее рулевое управление.


Чтобы использовать управление положением, перемещайте рычаг управления следующим образом: Смещение рычага назад приведет к подъему навесного оборудования. Стандартная колея Максимальная колея Шина AG 740 мм (29,1 дюйма) 890 мм (35,0 дюймов) ВНИМАНИЕ Старайтесь не увеличивать переднюю колею заднеприводного и полноприводного трактора меняя местами правое и левое колеса, поскольку это может привести к серьезным проблемам с рулевым приводом. Заглушите двигатель с помощью выключателя «СТОП» на приборной панели. Большой плюс в том, что топливная система VERSATILE адаптирована к особенностям российского горючего. Такая же коробка предназначена и для дозирования удобрений.

Как только выключатель будет переведен в положение ВКЛ, на приборной панели загорится индикатор зажигания, что свидетельствует о предварительном разогреве, а когда этот индикатор погаснет, поверните выключатель в положение «пуск», чтобы запустить двигатель. Для предотвращения рывка вперед во время работы с почвенной фрезой на твердой почве. ВНИМАНИЕ Перемещайте рычаг включения полного привода только после того, как педаль сцепления будет нажата до упора. Все другие гайки и болты должны быть плотно затянуты. При использовании навесного оборудования с приводом от РТО обратитесь к руководству по эксплуатации соответствующего приспособления и пользуйтесь им в точном соответствии с инструкциями. Хорошо смажьте вал с приводом от РТО. Там, где возможно, старайтесь не использовать валы квадратного сечения. Мелкое зерно высевается механическим способом, крупное — пневматическим на основе принципа выдува.

Похожие записи: