Инструкция по изготовлению диких камней

инструкция по изготовлению диких камней
Возможно изготовление форм заливкой под кожух, обмазкой и сплошной заливкой с последующей раз резкой. Если нет и под плитки подтек полиуретан, то придется их вырезать и выдавливать из формы. При монтаже камня на дерево потребуется специальная подготовка поверхности, необходимо будет сделать дополнительную влагоизоляцию и обрешётку. В то же время при монтаже камня на кирпич или бетон никаких дополнительных работ не потребуется, только выравнивание поверхности.


Расход красителя исходного концентрата, неразбавленного состава ориентировочно 1л на 5-8 м? для каждого слоя. Однако и эффект от концентрированного применения десятков тяжёлых баллист бывал сокрушителен для стен городов. Имейте в виду, что при хранении (или перевозке) материала на открытом воздухе в холодную погоду, может понадобиться до 24 часов для того, чтобы компоненты достигли комнатной температуры.

Оттенок зависит от марки цемента, от его %-го содержания в бетонной смеси, от цвета основы, от используемого ускорителя, пластификатора и многих других факторов. По фото видно как правильно наносится кислотный краситель кисточкой на искусственный декоративный камень. Оттенки его разнообразны: зеленый, ржавый, черный, золотистый, бордовый и др. Работу над созданием рокария лучше начать поздней осенью, или ранней весной.

Похожие записи: