Инструкция по изъятию наркотических средств

инструкция по изъятию наркотических средств
Важно так закрепить в них предмет, чтобы стенки упаковочного материала не прикасались к тем его поверхностям, где имеются следы рук. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа. Изъятия, произведенные в 2004 году, свидетельствуют о росте и непрекращающихся поставках крупных партий высококонцентрированных наркотиков (героина и амфетамина) в Россию. Результат производства почерковедческой экспертизы во многом зависит от качества представленных на экспертизу материалов. Одновременно в соответствующее учреждение специализированного банка СССР направляется копия приговора (определения), постановления или выписки из них с ука­занием о снятии ареста.


После получения образцов почерка следователь выносит постановление о назначении судебной почерковедческой экспертизы, в постановляющем разделе которого обязательно отмечается, в каком именно документе (название, номер, дата), какой текст подлежит исследованию. Книга должна быть пронумерована, прошнурована, скреплена печатью органа и зарегистрирована в соответствии с правилами делопроизводства, установленными в органе и суде. Кон­верты опечатываются, подшиваются в деле и нумеруются очередным его листом. Хотя информация получена из источников, которые мы считаем надежными и наши специалисты применили максимум сил для выверки правильности полученных версий текстов приведенных нормативных актов, мы не можем дать каких-либо подтверждений или гарантий (как явных, так и неявных) относительно их точности. Премьер-Министр Республики Казахстан К. Масимов 1 Приложение к постановлению Правительства Республики Казахстан от 09 декабря 2014 года № 1291 2 Приложение к постановлению Правительства Республики Казахстан от 09 декабря 2014 года № 1291.

Расписка подши­вается в дело. В книге делается отметка о передаче судебному исполнителю указанных ценностей со ссылкой на номер листа дела, за которым подшита расписка. При изъятии больших количеств (объемов) наркотических средств растительного происхождения на экспертизу рекомендуется направлять 4-5 образцов размером по 10 — 20 г. Образцы отбирают с разной глубины из разных мест — из каждого угла и из центра. Денежные средства, ценности и ценные бумаги, являющиеся вещественными доказательствами, сдаются на хранение, как правило, в упакованном, опечатанном виде с описью содержимого в упаковке. Перетаскивая атрибуты (справочники) в области строк, столбцов, группировки, фильтров, сформируйте собственное табличное представление данных; Группа – в данную область можно вынести атрибуты показателя, чтобы упростить структуру таблицы.

Похожие записи: