Инструкция по охране труда заведущего по столовой

инструкция по охране труда заведущего по столовой
Ведет книгу записей санитарного и пожарного надзора, а также книгу жалоб и предложений, принимает меры по устранению отмеченных недостатков, разрешению конфликтных ситуаций, возникающих между проживающими в общежитии и обслуживающим персоналом. Одежду и обувь на обожженном месте разрезать ножницами. Обеспечивает периодическую подготовку и своевременное предоставление аналитических материалов по социальным и кадровым вопросам на предприятии, составление прогнозов развития персонала, выявление возникающих проблем и подготовку возможных вариантов их решения.


Организует прием технической и служебной документации для копирования, размножения, учет поступления материалов от подразделений. Принимает участие в изучении причин повышенного износа оборудования, его простоев, расследовании аварий, разработке и внедрении мероприятий по их ликвидации и предупреждению. Высшее профессиональное (техническое или инженерно-экономическое) образование и стаж работы на руководящих должностях в соответствующей профилю предприятия отрасли не менее 5 лет. Темп мероприятий должен быть высоким — за 1 мин. необходимо сделать не менее 60 надавливаний и 12 вдуваний.

Контролирует исполнение решений, принятых общим собранием акционеров и советом директоров. Работать на мясорубке только со специальными приспособлениями или кольцом у загрузочной воронки. Осуществляет контроль эффективности деятельности организации в области связей с общественностью; обеспечивает своевременное устранение недостатков в деятельности организации, оказывающих негативное влияние на репутацию организации. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства, составляет графики выхода их на работу.

Похожие записи: