Инструкция по применению лекарства ингалипт(спрей)

инструкция по применению лекарства ингалипт(спрей)
Стоит сразу сделать оговорку, что противопоказаний у него больше: беременность, детский возраст до 6 лет, повышенная чувствительность и атрофический фарингит.Известно, что «Стопангин» оказывает обволакивающее и противомикробное действие. Он эффективен при лечении ангины, стоматита, кандидоза. Препарат разрешен к использованию во время беременности и кормления грудью.Препарат может спровоцировать аллергические проявления, особенно вероятные при передозировке каметона. Поэтому обязательно взвесьте все за и против, планируя использование препарата. Не болейте и всегда будьте здоровы!Ингалипт при беременности отзывы тех кто принималЕсли Вы принимали ингалипт во время беременности просим Вас оставить отзывы в форме ниже. Оказывает противовоспалительное и антисептическое (обеззараживающее) действие при местном применении.Показания к применениюОстрые и обострение хронических заболеваний полости носа, глотки и гортани.Способ примененияРаспыляется в полости рта и носа 3-4 раза в день, в течение 1-2 суток. Они не являются аналогами, так как действующие компоненты их различаются. Но по фармакологическому действию могут заменить ингалипт.


Противники использования ингалипта утверждают, что компоненты: тимол и сульфатиазол нельзя принимать во время беременности. Препарат при выходе из баллона распыляется в виде аэрозоля, представляющего собой диспергированные в газовой среде жидкие частицы с характерным запахом. При наличии участков с некротическим налетом их сначала удаляют ватным тампоном. На аэрозольный баллон надевают распылитель. Взаимодействия с другими препаратами При лечении Ингалиптом можно назначать другие лекарственные средства по соответствующим показаниям (противовоспалительные, анальгетики, антимикробные и др.). Условия хранения При температуре от +3 до +35 °С. Срок годности 36 мес.

Поскольку подотчетен лекарственное средство содержит сахарозу, пациентам с редкой наследственной непереносимостью фруктозы, синдром глюкозо-галактозной мальабсорбции или недостаточностью сахарозы-изомальтозы не следует применять этот препарат. Показания к применению Тонзиллиты (воспаление небных миндалин), фарингиты (воспаление глотки), ларингиты (воспаление гортани), афтозные и язвенные стоматиты (воспаление слизистой оболочки полости рта). Форма выпуска В аэрозольной упаковке по 30 мл. Ингалипт же оказывает более выраженное действие при вирусных заболеваниях. С учетом отзывов пациентов можно утверждать, что при ангине Каметон более эффективен. Форма упаковки очень удобна для использования ее в любом месте.

Похожие записи: