Www.stadlerform.ru инструкция к мультиварке

www.stadlerform.ru инструкция к мультиварке
Через полчаса добавьте к мясу нарезанный тонкими полукольцами лук, натёртую на крупной тёрке морковь и продолжайте готовить в режиме «Выпечка» 15 минут, после чего добавьте тонко нашинкованную капусту, рис, специи и воду. Управление у неё механическое, нет ни дисплея, ни таймера, ни автоотключения, режимов «три» (и мы не случайно взяли это число в кавычки) — на 30 минут, на 55 минут и подогрев. Выложите мясо в чашу мультиварки и обжарьте в режиме «Выпечка» в течение 10-15 минут, затем добавьте сосиски и лук, перемешайте и продолжите готовить ещё 15 минут. Голосовые помощники, голосовые гиды, голосовые подсказки – три названия и одна суть: техника сама подсказывает, как ею пользоваться, помогает разобраться с меню, ведет пользователя шаг за шагом. Кстати, в США, в Европе такого прибора, как мультиварка, в общем-то, нет.


Речь о Stadler Form SFC.909. Надо отдать должное производителю — он не скрывает, что техника Stadler Form производится в Китае. Более нежными к антипригарному покрытию — пластик все же может его поцарапать и царапает. Благодарим компанию Media Markt за помощь в организации съемки. Ведь пока в готовящемся блюде есть достаточно влаги, температура дна чаши выше 100 градусов подняться не может (физика), а как только жидкость испарится — температура пойдет вверх. Управление у неё электронное, температура в ручном режиме регулируется с шагом 20 градусов, есть возможность готовить на пару и съёмная внутренняя крышка. Несколько контуров защиты от избыточного давления – важная вещь в мультиварке скороварке – тут тоже присутствуют.

Начнем с моделей Panasonic SR-TMJ181 и Moulinex Multicooker MK302E30. Они схожи в смысле форм-фактора, панели управления здесь расположены на корпусе, то есть как бы сбоку прибора. Купить Преимущества мультиварки или в доме новый помощник! Ручки весьма облегчают пользователю процесс его «общения» с мультиваркой. Ещё Пифагор в своё время говорил про капусту: «Этот овощ поддерживает бодрость духа и весёлое настроение». Вот уж, действительно, правдивые слова, и с ними до сих пор не поспоришь. Ладыгин Сергей 10 января Отличная модель Достоинства: ■ Внешний вид; ■ Сборка; ■ Легкость приготовления хлеба; ■ Множество функций; ■ Подробная книга рецептов с дополнительной информацией; ■ Выбор размера буханки, 5 видов корочек, отложенный запуск; ■ Дозатор; ■ Смотровое окошко с подсветкой.

Похожие записи: