Азитрокс 500 инструкция

азитрокс 500 инструкция
Терфенадин В фармакокинетических исследованиях не было получено доказательств взаимодействия между азитромицином и терфенадином. Азитрокс не влияет на способность управлять автотранспортными средствами, а также не замедляет психические и физические реакции. При инфекциях верхних и нижних дыхательных путей, кожи и мягких тканей (за исключением хронической мигрирующей эритемы): 500 мг один раз в сутки в течение 3 дней; суммарная доза составляет 1500 мг.


При хронической мигрирующей эритеме: 1г (2 таблетки по 500 мг одновременно) в первый день и по 500 мг ежедневно один раз в сутки со второго по пятый день. Доказано, что фагоциты доставляют азитромицин в места локализации инфекции, где он высвобождается в процессе фагоцитоза. Действующее вещество препарата Азитро Сандоз — азитромицин — является представителем группы макролидных антибиотиков — азалидов, обладает широким спектром антимикробного действия.

Концентрации азитромицина в плазме крови соответствовали выявляемым в других исследованиях. Терапевтическая концентрация азитромицина сохраняется до 5-7 дней после приема последней дозы. Особые указания Применение Азитрокса при беременности возможно в отдельных случаях, под строгим врачебным контролем.

Похожие записи: